♥Таня Гроттер и шкатулка мечты♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Жанны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: Жанны Аббатикова
2. Возраст(всем сейчас по 19-20 лет): 20 лет
3. Курс: даже затрудняюсь сказать
4. Характер(3 строки минимум!): Ну что тут можно сказать. Характер Жанны не сахар, как и характервсякого, кто прошел сложный,почти непосильный человеку путь к обретению Темной Силы. Она холодна, всегда спокойна, ей практически неведом страх. Сохраняет хладнокровие в любой, даже самой запутанной ситуации. Но в тоже время кажется равнодушной, но во многих случаях это лишь видимость. Временами вот она спокойна и отрешенна как всегда, но в следущую секунду пылает яростью и горе том кто оказался у нее под рукой. Обладает довольно острым язычком. И незамечая за собой ничего подобного, может дажеранить дорогого ей человека. Но в виду того,что Жанна девушка гордая, извинятся она никогда не будет. Любит только себя,к остальным относится с полнейшим равнодушием. Исключения составляют лишь Лена и Глеб, единственные с кем девушка может поделится своими мыслями, чувствами, переживаниями. Старается не выставлять свои чувства напоказ. Жанну редко можно увидеть плачущей, а еще реже смеюющейся. За те годы, что она провела у ведьмы,деушка совершенно разучилась плакать, постаралась забыть для себя такие слова как "дом", "семья", "родители". Молчалива в своем обычном состоянии, предпочитает одиночество.
Очень расчетлива, в любом деле сразу видит выгоду для себя. Как и все некромаги Жанна незнает слова "нет" все дороги и двери для нее открыты. Несмотря на внешнюю холодность к окружающим, иногда совершает довольно странные поступки, связанные с человеколюбием. За тех же Лену и Глеба, может порвать любого, хотя они и сами в состоянии с этим справится.
5. Внешность(Можно картинку, но описать всё равно обязательно! Минимум 3 строки!): Жанна невысокая,довольно хрупкая девушка. У нее иссиня-черные, бездонные, почти неживые глаза, с длинными черными ресницами. Правильный нос, ярко-алые губы. Бледная кожа, никогда не знавшая загара. Волосы длинные,примерно до середины спины, постоянно меняют свой цвет, благодаря двухнедельному магическому окрасу. Узкие плечи и бедра, тонкие руки, с изящными пальцами - вся она очень миниатюрная. Косметики не признает совершенно, потому и не красится, да и ей это как-то особо и ненужно. Одевается очень просто, но со вкусом. В цветовой гамме предпочитает черный, потому что как и все некромаги очень любит ночь. Очень любит юбки,от самых коротких до самых длинных, чаще всего на не прямая юбка. Но может надеть и брюки. А почему бы и нет? Жанна никогда неприслушивается к чужому мнению, потому что впервую очередь уважает себя и свое мнение. Она не стремится понраится кому-то, аделает так как сама считает нужным.
6. Биогдафия (4 строки!): Родилась Жанна в Москве, в семье обычного бизнесмена Аббатикова. Отец редко бывал дома и дочь его практически не помнила. Мать у девочки была обычным бухгалтером. Дома появлялась так же редко. Вообщем с ранних лет девочка была предоставлена самой себе. Мать лишь проверяла оценки в дневнике, да иногда ругала дочь за четверки. В школу девушка ходила исправно. Друзей у нее было очень много. До того как она стала некромагом, девушкой она была очень общительной и компанейской. Ходила всей компанией в кинотеатры, в кафе. Иногда подрабатывала в одной фирме секретаршей. Вообщем жизнь ее протекала самым что ни на есть обычным образом. Странное происшествие произошло только,когда девушка усилась уже в пятом классе.
Уже темнело, Жанне було ужастно лень идти домой, но делать нечего. На город медленно опускался вечер, девушкарешила сократить путь и идти дворами. Она впервые не пошла по обычной дороге и конечно сразу же заблудилась. И через какую я арку-то зашла? Через ту? А может через эту? Расстерянно думала она, оглядываясь по сторонам. Ну ладно, подойду к каждой и загляну. Решила она,но тут заметила, что двор стал какой-то..неуютный. Не в одном из окон не горел свет, по стенам проскальзывали какие-то страшные тени. Девочка замерла на месте, не в силах пошевелится. Тут она почувствовала как резкая боль пронзила все ее тело. Жанна потеряла сознание.
Очнулась девочка уже в темной и сырой землянке. Грязные стены, какие-то жуткие черепа на стенах – все это очень испугало Жанну. Но тут она заметила, что здесь находятся еще несколько детей. Девушка уже хотела заговорить с ними, но тут дверь открылась и Жанна почуствовала тот же холод, как тогда, когда она почувствовала боль. Повернувшись она увидела старуху. Уже потом та объяснила детям зачем их похитила и что они будут делать. Сначала Жанна ужасно переживала, скучала по дому, по друзьям,по обычной жизни. Потом уже как-то привыкла. Сначала выживать было очень трудно. Детям нельзя было общатся между собой и они научились понимать по губам - ведь совсем без общения было не выжить. Сначала вместе с Жанной обучались еще несколько детей, но к концу обучения остались лишь трое: Лена, Жанна и Глеб. Сначала дети не могли говорить друг с другом, но потом стали общаться знаками, потому что без общения вообще не прожить. Когда они узнали все что знала ведьма, она передала им дар и рассыпалась в прах. Сначала юные некромаги обрадовались. Но оказалось зря, через несколько минут возле избушки уже были маги из Магщества, которые приказали им следовать за ними в Дубодам. Неизвестно что сделали бы с ними некомаги, но тут прилетели несколько учителей из Тибидохса и предложили юным некромагам вместо тюрьмы отправится с ними, они согласились и попали в Тибидохс на темное отделение. Попав в Тибидохс некромаги одновременно попали в водоворот странных и страшных событий – колодец Посейдона втянул в себя всех взрослых. И только кинув в колодец Черные Шторы можно было их спасти. Некромаги помогли Тане пробится сквозь кордоны магщества и вампиров и спасти учителей.
7. Отделение (тёмное/светлое): було темное
8. Артефекаты: Пара некромагических медальончиков
9. Способности (помните что вы не всемогущий!): Некромагия, магия вуду
10. Как часто будите посещать ролевую?: кд
11. Связь с вами (ЛС не принимается! Желательно ICQ!): 447772818, агент kavaij.92@mail.ru
12. Читали ли вы правила? (только честно! интересно просто!)- пока нет, иду читать (честно=)

0

2

Жанна Аббатикова
Анкета отличная!) Принята, солнц!)

0