Первое, что я увидел, впервые выйдя из имперских темниц на берег - ночное небо, усыпанное миллиардами звезд. Я сразу же узнал крадущегося Вора и вскинувшего посох Мага. Грозный Воин скрылся где-то за стенами и башнями имперского города. Из-за деревьев медленно выплывали луны - Ану и Падомай. Шумели деревья, тихо стрекотали цикады. У моих ног колыхались воды залива, а на горизонте вздымались далекие южные горы. Через несколько минут запад заалел, на небе появились розовые перистые облака, и рассвет медленно вступил в свои права. Это был мой первый день в этом бескрайнем и неизвестном мире….Не буду перечислять все плюсы и минусы, просто зайди и сам узнаешь...
1.Недавно произошла зачистка форума и у нас начинается новая игра.
2. Много свободных ролей, так что можешь выбрать то, что по душе.
3. Требуется еще один админ и 2 модера!
Взаимная реклама
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-07-21 19:39:13
Поделиться322008-07-21 19:44:01
Вы хотите стать популярным?...Но не знаете как..
Хотите найти много друзей?..Стать звездой в конце концов?...
Но вы не знаете куда как и когда?..
Тогда вы попали по адресу! У нас делают ЗВЕЗД!!)
Создай своего героя,почувствуй себя знаменитостью!
Мы ждем тебя!Наши +
Добрая администрация.
Каждый может стать модератором.
Интересный дизайн.
Прикольная задумкаНаши -
Мы совсем недавно открылись..
А еще нам нехватает- ТЕБЯ!!
Кликай! И почувствуй себя СУПЕРСТАР! Фабрика звезд ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Поделиться332008-07-21 20:44:11
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться342008-07-22 14:58:02
И вот, на горизонте появилась новая ролевая: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова. Да-да, вновь по детям Гроттерши, Склепши, и прочих тибохчан. Но не думайте, что игра будет скучная и неинтересная. Вы почитайте наш сюжет:
Некромаг Бейзализину всё-таки решил отомстить и заявил, что его «мстя» будет страшна. А магию он уже себе вернул, да. В-общем, покопался некромаг в книжках и нашёл в одной из них заклинания вызова Семи Духов Смерти. Но для их вызова нужно было сделать жертвоприношение. Недолго думая, он прирезал свою любимую жёнушку Лизон Зализину (прости, Димка, радуйтесь люди!). Духи были вызваны.
Заключив сделку, что если Духи помогут Глебушке, то они получат жизненные силы и магию тибидохцев.
И вот их «мстя» началась.
У нас уже появился оригинальный и весёлый первый квест. Вы пробовали бухать с инопланетянами? Да-да, в отсутствие преподов и младшекурсников тибидохцы решили устроить пьянку, на которую явились… инопланетяне… И украли у каждого по одной вещи.
А во время пьянки явились родители отпрысков и… они сами превратились в подростков.
Подробнее об этом в первом квесте.
Хотите выпить вместе с инопланетянами?
Хотите узнать, зачем они украли вещи?
Наши плюсы:
У нас нестандартные родители например Таня Гроттер родила детей не от Валялкина, а от… Урга, Баб-Ягун женился на Маше Феклищевой, а Катя Лоткова вышла замуж за Жору Жикина.
Готовый квест, который мы только начинаем отыгрывать и вы сможете легко влиться к нам!
Приятный, радующий глаз дизайн
Дружный коллектив. Правда-правда! К тому же весёлый и маленько склонный к суициду!
У нас уровень игры практически профессиональный. Игроки пишут немаленькие анкеты и большие посты. У нас с этим строго.
У всех игроков потрясающее чувство юмора
Цензуры нет!
Минусы:
Главная админка алкашка. Да-да. Причём пьёт только шампанское. Шампусик – Foreva! Ну вы не расстраиваетесь, у нас есть ещё любители вина, коньяка и шоколада!
А больше и нету минусов. *Прячет минусы по карманам*
В-общем, заходите на нашу ролевую: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова!!! Мы вас ждём!
З.Ы. Нам очень нужен Глебушка Бейбарсов аКа кровавый мститель! Не бойтесь, стареньким вам играть не надо будет, вследствие заклятья все родители помолодеют.
Поделиться352008-07-22 15:02:11
Лысегорский дом отдыха Забодайло
Будущее… Россия. 2031 год. Все кругом давно переженились, и соответственно повыходили замуж… Мефодий и Дафна, Ирка и Матвей… Улита и Эссиорх… и так в духе глухой бесконечности. И, как следствие этих браков, появились и уже почти выросли… детки (как без них-то?..) Дети, будучи подростками магического мира, начали организованно (но не запланировано) качать права у своих родителей. Ссоры… непонимание… порой ненависть, ярость или злость… а иногда и глупые капризы, откровенное и обоюдоострое хамство… (не хочешь в этом поучаствовать? )
В один прекрасный, солнечный день детки, абсолютно не сговариваясь друг с другом, ругаются с предками в пух, прах и прочий синтепон…
Каждый из подростков решает отдохнуть и смыться подальше от родителей…
И вот на глаза им попадается реклама:
если вас запарила суета отношений с родными, если вы ищите спокойную компанию и хоть немного понимания – Лысегорский дом отдыха Забодайло - лучшее место для вас!!!
И, что вы думаете, конечно, детки абсолютно спонтанно ломанулись отдыхать, предвкушая все прелести «спокойной компании» и всего, что должно прилагаться к дому отдыха… (заходи к нам! будет весело )
Теперь им надо хорошенько скрываться от родителей, которые всполошились и ищут своих «непутевых деток»… эту проблему решит мощное защитное поле, но не все так просто…
А так же, несомненно, надо строить планы мести «обалдевшим предкам»… (не хочешь ли попробовать? Может у тебя появятся свежие идеи )
Не веришь?! Проверь! Мы ждем тебя!
Поделиться362008-07-22 18:20:39
Драконы. Прекрасные существа, которые раньше населяли нашу землю. В настоящее время вы не сможете встретить нигде этих крылатых ящеров, ибо они все вымерли, но, поверьте, воспоминания о них остались. В развалинах мы находим книги о драконах, находим их изображения, находим на стенах записи о тех временах, когда этот мир населяли драконы. Мы помним их, но, увы, их больше нет с нами. Ныне 2012 год. Современный мир и бла-бла-бла. Никто и не подозревает об существовании детей со сверхспособностями. Нет, что вы, людей икс у нас не наблюдается, просто существует некая школа, где и обучаются необычные дети. Школа в Альпах, хотя, немногие могут назвать эту постройку школой. Замок. Дети учаться в этом замке, ибо среди обычных людей им нельзя находиться (надеюсь, тут объяснять ничего не надо?). Тут тоже существуют классы, уроки, учеников распределяют по комнатам. Первый класс, второй, третий, четвертый, пятый,шестой и седьмой. Седьмой класс - семнадцать лет, шестой - шестнадцать и т.д. В этом замке тоже любят, ссорятся, кричат, мечтают, проклинают, делают ошибки, учаться, смеются, радуются, злятся, ненавидят, взрывают нафиг и восстанавливают... Здесь у каждого свои интересы, свои страхи, свои желания, свои мечты, свои увлечения. Учителя только качают головой, а ученики качают права.
Сейчас лето. Июль. В школе существует седьмой класс, который ставит всю школу "на уши". Вы знакомы с книгами Дмитрия Емца? Читали книги о приключениях юной волшебницы Тани Гроттер? Помните ее безбашенный курс? Ну-ну, тут почти та же самая история (самое интересное - все альпийские учителя и ученики из России). В замке сейчас тишь и благодать, ибо классы, начиная с третьих и заканчивая седьмыми, на каникулах. Наш безумный седьмой класс (а все мы будем составлять его) целыми днями шастает где-то по окрестностям школы, иногда кто-то из учеников уходит в город, чтобы проветриться. Первоклашки и второклашки все еще учаться, что приносит радость всем остальным классам, потому что последние нашли чем себя занять на каникулах - до сентября, пока младшие учатся, старшеклассники срывают уроки (за что, правда, получили по ушам). Но сейчас все утихомирились и спокойно себе гуляют кто где, правда, это я уже говорила. Наша история начинается с находки одной из девчонок, третьеклашки. Она нашла на озере коготь шириной который три см, а длиной тринадцать. Естественно, это не сувенир бабушки-птички, которая утопилась на озере. Девчонка рассказывает о своей находке сначала своим подругам. Подруги - всему классу. Класс - всей школе. Только вот до учителей новость еще не дошла. Говорят, что это коготь гигантского орла. Пока остановились на орле, но все больше склоняются в сторону динозавра.
Ну откуда, скажите мне, ребятам знать, что этот коготь - ключ от врат, которые давным-давно были заперты. За вратами - дракон, последний дракон. Он не может вырваться. Он спит, он в спячке. Только открыв эти врата и запустив в "темницу" солнечный свет, можно разбудить крылатого ящера. Только возникает вопрос - зачем? Почему был найден коготь? Все случайности не случаны, так что...•Новый мир
•Новая история
•Новые чувства
•Но и тут страдания
•Боль
•Ненависть
•Месть
•Ссоры
•И, как ни крути, любовь
Поделиться372008-07-22 19:55:56
Новое поколение в Тибе!
Канон отдыхает!
Мир Дмитрия Емца..Каким он может стать с новыми героями?Реши это сам!(и помоги решить это мне! )
Ну и как ни банально:Наши плюсы
+ У нас весело!(Честно-честно )
+ Админка с больной фантазией(тока попробуйте сказать что это минус!)
+ Несложные правила
+ Рола только открылась и полно свободных ролей
+ Сюжет пока в разработке и можно поучаствовать в его создании
Наши минусы:
А у нас есть минусы??Разве??Ну если только я,задающая тупые вопросы!
Ваша администрация:
- Валерия Багрова - самая больная на голову админка
- Дарина Бейбарсова - самая добрая и очаровательная админка
Ваши модераторы:
- Алеся Разбойник - самая веселая и позитивная.
Ну чего ты ждешь?
ЖМИ!
Ты еще не с нами?Какой ужас!Неужели ты промахнулся?Ну вот тебе еще один шанс:
ЖМИ!
Поделиться382008-07-23 17:52:47
Любой ценой...
I...сценарий...I
I...список нужных персонажей...I
Чем же наша ролевая отличается от остальных?
Мы не оригинальны. Но наши преимущества в том, что:
1. Персонажи повзрослели, поэтому и рейтинг становится выше, да и возможностей больше.
2. Хотите спорьте, хотите нет, но сюжет действительно интригующий.
3. Каждому игроку выдаётся одна линия сюжета, о которой никто не знает.
4. Персонажи изменились за три года, так что характер может склониться или в лучшую, или в худшую сторону, как хотите.
5. Наш сюжет - этакая детективная история в духе Эркюля Пуаро Агаты Кристи. Разгадка всех загадок будет в конце отыгрыша сюжета.
6. Именно вы можете обличить убийцу и открыть его маску.
Это далеко не все плюсы нашей игры. Что ж, если вы хотите увидеть всё и сразу, то присоединяйтесь к нашему форуму, к миру магии и волшебства, к волшебной и загадочной школе Тибидохс...
Приоткрыть занавесу тайны...
Рейтинг игры колеблется от PG-12 до NC - 21
Поделиться392008-07-23 23:14:47
Курс Тани Гроттер. Напоминает что-то?Сейчас мы расскажем Вам новую историю, а вы подумаете, войти ли в мир таинственного волшебства или...всё-таки войти.
...Кирилл бросил окурок на асфальт. Затухающая звезда сверкнула прощально и погасла...
-Голова немного пухнет от учёбы...-полусказала-полупростонала Ксюша, поправляя сумку на плече.-Да и учебники не лёгкие...
-Интересно, куда остальные делись?Мы их ждём уже минут двадцать.-взглянул на часы Шорохов и встал со скамейки. Ксюша равнодушно промолчала. Они все вместе собирались пойти на ВДНХ, полюбоваться городом и пофотографироваться.
Слушай, слушай музыку магии...-что-то пело в голове. Кира сжал виски. Музыка пропала.
С ума сходят постепенно...
Внезапно за его спиной раздался её голос:
-Ты..ты чувствуешь ЭТО?
Голова закружилась, и сознание провалилось в небытие...
Почему богов считают лучше людей?Им тоже свойственны оплошности...
По их неосторожности разбивается первоартефакт Чаша Времени. Время поворачивается вспять. Дракон Времени ворочается и одна чешуйка выпадает. А вторая становится на её место...
Ученики одной из московких школ, наделившиеся магической силой, вместе с учениками курса Тани Гроттер отправляются в путешествие по времени, билеты на которое продаются только в один конец...
Им придётся сделать всё возможно и невозможное, чтобы только выжить и попасть в своё время...
Они сделают всё, чтобы выбраться из Времени, проклятого всеми - Времени войны с Чумой-Дель-Торт...
Поделиться402008-07-24 09:37:16
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться412008-07-24 13:47:53
Новое поколение в Тибе!
Канон отдыхает!
Мир Дмитрия Емца..Каким он может стать с новыми героями?Реши это сам!(и помоги решить это мне! )
Ну и как ни банально:Наши плюсы
+ У нас весело!(Честно-честно )
+ Админка с больной фантазией(тока попробуйте сказать что это минус!)
+ Несложные правила
+ Рола только открылась и полно свободных ролей
+ Сюжет пока в разработке и можно поучаствовать в его создании
Наши минусы:
А у нас есть минусы??Разве??Ну если только я,задающая тупые вопросы!
Ваша администрация:
- Валерия Багрова - самая больная на голову админка
- Дарина Бейбарсова - самая добрая и очаровательная админка
Ваши модераторы:
- Алеся Разбойник - самая веселая и позитивная.
- Александра Бейбарсова - самая серьезная и справедливая
- Полина Валялкина - самая милая и компанейская
Ну чего ты ждешь?
ЖМИ!
Ты еще не с нами?Какой ужас!Неужели ты промахнулся?Ну вот тебе еще один шанс:
ЖМИ!
Поделиться422008-07-27 10:37:48
Преподы Тани учатся?! Не верите - увидьте сами!
Не хотите попасть в те мнгновения когда учились те о ком мы читаем как о учителях строгих и спокойных.., умных. А какие они были раньше? Во времена Древнира? Как они учились и и какие у них были интересные и весёлые приключения? Они были же такие же как и все остальные дети, как и курс тани Гроттер весёлый, шумный и бесталковый! Они же тоже совершали мелкие пакости и делали по ночам вылазки на Лысую Гору в тайне от своих учителей! Какими же они были? Хочешь узнать это? Тогда заходи к нам и погрузись в далёкое прошлое...
Давай нажми сюда и погрузись в глубокое прошлое!
Тебе что не интересно?! Ну ты хотя бы зайди и я уверена что понравится тебе!
Не проходи мимо, а ты хотя бы зайдиии! Ну же! ЖМИ!!!
Поделиться432008-07-27 19:44:32
Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!
Думаете это очередная скучная ролевая по Гроттерше и о её курсе? Или о Мефодии Буслаеве? А вот и нет! Это ролевая о детях Мефодия и Таньки, которые все оказались магами и учатся теперь в Тибидохсе! Новые участники и новые, опысные приключения!
Курс , который состоит из детей известных нам персонажей учатся в Тибидохсе! И у них конечно тоже есть свои приключения!) Итак вот наш сюжет:
Тибидохс школа магии и волшебства для трудновоспитываемых волшебников живёт новой жизнью! На остров Буян проникает некая Музыка Любви, которая имеет особую силу Любви... По школе ходит интересный артефекат, который переходит из рук в руки-это небольшой стекляный шар, он внутри пустой там находится только сёрный дым.. Этотт дым и есть Музыка Любви!
Алиса Бейбарсова "совершенно случайно" подслушивает разговор Сарданапала и Медузии ночью на лестнице Атлантов когда возвращалась со очередного свидания...Неожиданно она услышала голоса..:
-....вот что это Сарданапал! Теперь и вы её знаете! А что нам делать с ....-сказал тихий, уверенный, но и мягкий голос. Алиса сразу узнала его-это была Медузия!
-А если оно вырвется на совбоду?! Мы не сможем ни чего предпринять, Меди!-ответил более мягкий голос-это говорил Сарданапал.
-Да я знаю. Но должен же быть какой то способ взять вверх?...Я недавно нашла свиток, но не смогла прочитать написаное на нём..букву разбежались, я думаю его прочитать нам не суждено, я это чувствую! Его должен взять и прочесть один из учеников..когда придёт время.-Размышляла Медузия обращаясь к Академику. Алиса в это время пряталась за ногой одного из атлантов и пыталась сидеть как можно не заметней, а Медузия с Саданапалом были всё ближе и ближе...И вот уже слова слышались всё более отчётливо.
-Да я знал про это...И думаю нам скоро придётся лететь на Лысую Гору там надо мне закончить одно дельце...-неопределённо сказал Сарданапал. Юнной некрмагини было вдно как вопросительно взглянув на главу Тибидохса взглянула Меди и её взгляд был строгий, но одновременно непонимающий и нежный.
-Я давно заключил один странный тепрь на мой взгляд договор с одним субъектом...-и голос Сарданапала стих....удалялись шаги и просидев ещё несколько минут в укрытие за ногой одного из атлантов Алиса нерешительно вышла оттуда и быстро побежала на жилой этаж..С кем договор?! Странно всё это.. И что это оно?-думала на бегу Бейбарсова..
Ну что? Интересно что будет дальше? Тогда жми сюда!!!
Ну чего ты ждёшь?! Ты хотя бы посмотри! А может тебе понравится!
Ну плииз! Зайди и посмотри! Я знаю что тебе понравится!
Наши плюськи (+)
+Справедливые и добрые админы!
+Приятный дизайн!
+Весёлые участники!
+Много совободных ролей!
+Да что тут писать! Устанешь! у нас столько плюсов что не перечислишь!!!
Наши минуськи (-)
-Мало участников!
-Неть тебя!(
-Нет-с твоих друзей!
Поделиться442008-07-27 20:36:12
[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Здравствуй дорогой игрок! Вас приветствует новая форумная ролевая игра по Мефодию Буслаеву. Эта ролевая игра обещает стать самой лучшей, если вы нам поможете. Во первых мы будем следить, чтобы с вами игралитолько профессионалы. Во вторых администрация будет придирчиво осматривать все анкеты без исключения. Сейчас мы не будем перечислять все наши плюсы и все наши минусы, так как это слегка банально. Так что нажмите сюда, и перенеситесь в наш мир. В мибезбашенных подростков, которые замешены в велечайшей битве света и мрака!
Кстати, на нашей ролевой мы продумываем каждому персонажу отдельную сюжетную линию, так что без дела на нашей ролевой вы не останетесь!
ЗАХОДИ!!! НАШ МИР ЖДЁТ ИМЕННО ТЕБЯ! ЖМИ!
Промахнулся? Ну ничего, я даю тебе ещё один шанс! Жми!
И всё таки! Попади в наш мир!
Поделиться452008-07-28 22:31:11
Тибидохс. Новое поколение.
Знаменитая серия книг о Тане Гротер закончилась...Но нам так не хочется расставаться с полюбившимися героями и их приключениями...А давайте не будем? Давайте продолжать историю сами...
И так, самый шумный курс Тибидохса вырос, ученики разлетелись кто куда. Но прошлое не забывается, и вот уже их дети доставляют головную боль несменным Меди, Зубодерихе, Поклепу, ну и конечно же незаменимому директору школы для трудновоспитуемых волшебников, лауреату премии Волшебных Подтяжек - Сарданапалу Черноморову! И что же теперь будет с Тибидохсом? САМЫМ ли шумным был курс Татьяны Гротер? Это зависит только от вас...Ну и от недавно обнаруженного пророчества Древнира...
Плюсы и минусы нашей ролевой перечислять не будем, сам зайди и посмотри...Не ленись.
Присоединяйся
Поделиться462008-08-01 11:46:05
Поделиться472008-08-15 18:52:17
Тибидохс. 20 лет спустя...
Ночь за окном,
И все подобно птицам
Слетелись в Тибидохс и вновь любовь,
Тоска, печаль и дружба,
Вновь сплелись в одном флаконе
Попробуй и ты этот сладкий напиток,
Забывчивой страсти и грез....Прошло 20 лет. Теперь в Тибидохсе учатся не Таня Гроттер и его однокурсники, а их дети. Дети Мефодия Буслаева тоже учатся в Тибидохсе, Арея ведь на всех не хватит. Однако это не означает, что интересные события, захватывающие приключения остались в прошлом. Вовсе нет! Детки еще дадут своим родителям фору, уже поверьте мне!
С виду в Тибидохсе все хорошо. Поклеп продолжает терроризировать учеников, Сарданапал стал еще добрее, остальные учителя тоже почти не изменились. Но все таки что-то изменилось. Ученики не похожи на обычных учеников. Они ходят по школе озираясь по сторонам, пристально вглядываясь в лица друг друга, точно в лица шпионов или врагов. Кто-то их поссорил, но не всех. Все же друзья остались, но та нить доверия, что связывала их потеряна. Что же произошло?
Оказывается в школе всегда существовал артефакт. Нет, он не принадлежал, ни Древниру, ни Ною. Эти выдающиеся личности даже не знали о его существовании. Когда-то давно, когда еще Феофил Гроттер был жив, он под видом "хочу украсить школу" оставил там в маленьком коридорчике со статуэткой ввиде дракончика. Никто не знал, что на самом деле он решил избавится от ненужного ему и опасного артефакта. Если один раз дотронуться до этой статуи, то сразу становишься злым, а проше говоря теряешь доверие к людям. Однако это не все. В этой статуе заключено привидение. Это призрак умершего темного мага, который, как ни старался, не смог стать некромагом. Эта цель сохранилась у него и после смерти, когда он был заточен в этой статуэтке. Те, кто поддались его влиянию, должны забрать из кабинета Сарданапала ножны Меча сына Древнира. Призрак думает, что силы этого артефакта помогут ему выйти из статуэтки и дадут мощь, которая поможет ему стать некромагом. Теперь эти ученики думают только об этом. Они потеряли аппетит, плохо слушают на уроках, и вообще похожи на зомби. Но разум у них сохранился. Когда они спят, они прежние. Но в дневном свете они становятся рабами, думающими только о том, чтобы пробраться в кабинет Сарданапала, который хорошо охраняется. Один сфинкс чего стоит.
Однако действовать тайно у них не получается. Некоторые ученики узнают о статуэтке и пытаются её огородить, узнают и учителя, но поздно. Статуэтка пропала со своего места и спрытана одним из её приверженцев. По слухам, то ли в подвале, то ли в озере. Хотя если в озере, то статэтке это вряд ли понравится. А вам бы было приятно если бы вас опустили на дно реки и этим заставили бы жить среди русалок, тритонов и прочих прелестей реки?
Но есть и последняя надежда. Существует небольшой талисманчик, который может погрузить статуэтку в сон. Известно, что это амулет ввиде змеи. Но ведь их же очень много! Какой же из них.? Но он живет в столе у Дарины Бейбарсовой. Девушка об этом не знает и относится к нему, как к обычной подвеске. Она вместе с дргими ищет его...
Сейчас вы немного почитайте, я по брежу о наших плюсах(хотя почему побрежу? Они у нас действительно есть!)
У нас творческая администрация:
Главный админ - Дарина Бейбарсова -самая безбашенная девушка ролевой. Так же отвечает за сюжетные линии ролевой.
Второй админ - Маргарита Склепова - сейчас она уехала, но мы все равно ждем её!
Третий админ - Алекса Разбойник - самая добрая админка на свете! Всегда поможет новичку, чем сможет.А вот и наши модераторы:
Полина Лоткова - одна из главный психов ролевой(к ним еще и гл. админша относится!). Но это вовсе не значит, что она плохой модер! Совсем наоборот!
Элиза Бейбарсова - самая здравомыслящая модерка ролевой. И вообще хороший человечек!
Лара Багрова - самая необычная модерка ролевой, а также охранник школы!
У вас еще есть шанс стать модератором нашей ролевой! Так же нам нужны талантливые аватаромейкеры! ( они всегда нужны!!!!!)
У нас интересный сюжет, в котором может поучаствовать каждый участник!
Ролевая пока молодая, так что у нас множество свободных ролей и вы можете занять полюбивщегося персонажа!
Минимальный размер поста - пять строк. Скажете, что это минус, мол не всем удаются большие посты? Но разве пять строк - это много? Вовсе нет! Наши участники так не считают!
В общем не буду больше расхваливать ролевую, т.к. понимаю что уже надоела. Зайдите и все сами поймете!
~Тибидохс. 20 лет спустя.~
Поделиться482008-12-23 08:57:45
(картинка кликабельна)
На Буяне пробудился древний дух, который тревожит души темных. Он живет одну ночь и один день, но всем темненьким этого было достаточно... В тревожное утро последнего дня жизни духа юная некромагиня Лена Свеколт находит артефакт - ожерелье богини Бастет. Ожерелье признает в девушке хозяйку, но Свеколт и не подозревает, что на украшении лежит проклятье... И вот оно опустилось на пятикурсников. Преподователи стараются прекратить злое воздействие артефакта, пока оно не распространилось на всех жителей Буяна. Смогут ли Тибидохсцы спасти себя?
Наши плюсы:
У нас много свободных ролей
У нас есть начальный сюжет, но играем мы в основном опираясь на собственную фантазию
У нас разрешен неканон
У нас добрая администрация всегда готовая придти на помощь
Наши минусы:
У нас мало игроков
У нас нет тебя и... Нет, ты к нам придешь, и мы это знаем!
Присоединяйся к нам! Спаси Тибидохс!
Поделиться492009-02-21 17:03:07
-Ммм….Что?.Закры..Закрываемсяяя??..-щелкнув челюстями и с трудом подавив новый зевок,Гарри сонно смотрел на стоявшую в дверях спальни девушку. Та кивнула. Гарри потянулся.
-Ну и..ЧТО??КАК ЗАКРЫВАЮТ???-наконец до него дошел смысл сказанного.Парень кубарем скатился с кровати и бросился одеваться…
-Медузия,дорогая,сядьте….-голос академика звучал устало.Горгонова с тревогой посмотрела на него,но ничего не сказала.
-Меди..Как ты знаешь,кроме нашего-глубокоуважаемого,глубоколюбимого магщества..-академик говорил с паузами,видимо нелегко ему давалась эта новость-есть еще одно..Скажем так-мировое магщество..
Медузия кивнула.
-Так вот..Оно..Оно..В общем оно постановило…В общем Тибидохс закрывают.
В кабинете стало тихо.Очень тихо. Так тихо,что казалось было слышно как вертится земля вокруг солнца.
-Но почему?....- в этой тишине жалобный возглас прозвучал особенно громко….
-Падъем!!!!!!-звучный рык Арея разнесся по резиденции,заставив а) подскочить учеников в своих комнатах;б) подскочить Улиту в применой;в)смести парочку шпионящих комиссионеров.
Арей ждать не любит.Это все, кто жил в резиденции, усвоили уже давно. Поэтому даже Ната сбежала с лестницы всего лишь через десять минут после рыка.
Оглядев сеньора помидора и его «свиту»,собравшихся у него в кабинете, все еще сонных и злых, Арей осклабился.
-Есть две новости.Первая-можете прямо сейчас идти собирать вещи.Вторая-вы здесь больше не учитесь.У вас новая школа.
Глядя на медленно отвисающие челюсти,он чуть было не расхохотался.
-Чего вылупились??Шагом марш,а то до школы будете пешком драпать, а не на Мамаиной колымаге!!!!!
Шармбатон. Раннее утро.Девушка стоит перед зеркалом, причесыватся и что-то напевает. Положив расческу,она хватает с кровати красивое платье и начинает кружиться по комнате,распевая на разные лады: ОгниКай,ОгниКай,ура-ура-я еду,жди меня,ОгниКаааааааай…..
Дурмстранг. Вечер. Комната. На кровати сидит парень,другой парень собирает вещи.
-Ты что-правда хочешь ехать в этот дурацкий колледж?
-Ну во первых-ОгниКай-единственное высшее…
-Да,да,ты мне уже говорил это.Но..
-Никаких но!!!Надоело мне. Тем более ты слышал директора.Тебе,как и всем остальным тоже придется ехать.
Молчание.Скрип кровати.
-Как ты думаешь-этот чертов колледж вместит нас всех?Там же не только Дурмстранг будет..-голос тихий,задумчивый,без злобы или ненависти.
-Не знаю-не знаю…
В магическом мире творится что-то неладное….По приказу магществ закрываются все высшие учебные заведения…Остается только одно-колледж магических искусств-ОгниКай…Выдержит ли один колледж нашествие воспитанников Ховартса,Дурмстранга,Шармбатона,Тибидохса и других магических школ?? Может быть..А вот выдержат ли они друг друга…Хочешь узнать?А сюрпризы,которые готовит новым ученикам ОгниКай?А тайны,магия,волшебство,любовь и новые друзья?...Интересно?....
>>>Тогда тебе сюда..Жми<<<
Поделиться502009-03-06 16:25:20
~Картинка кликабельна~
Мир, где бродят Тени...
Где нет просвета в Темной Душе...
Там бродит Луны гордый гений...
И стремится к своей мечте...
В этом мире много таинственных мест, оно дышит магией....
Войди в Лунную Тень! Сокройся во Тьме и познай ее тайны...
Вход в Тень